Nouveau bureau pour les oléagineux : Burotrop - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 1990)
La Commission des Communautés européennes et sept pays européens se sont associes pour créer un bureau pour le développement des recherches sur les oléagineux tropicaux pérennes : Burotrop. Celui-ci doit aider au renforcement et à la...