Misola : une farine locale pour les bébés - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 1990)
Aliment de sevrage, la farine Misola, est fabriquée et commercialisée par le centre de récupération et d'éducation nutritionnelle (CREN) de Fada Ngourma au Burkina Faso. Très nutritive, cette farine est composée de mil, de soja et d'arachide...