Batteuse à mil à traction animale - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 1990)
Les Centres de Formation Professionnelle Agricole du Moyen-Chari au Tchad ont conçu et mis au point une batteuse à mil à traction bovine. Entièrement fabriquée sur place, elle est constituée d'un rouleau en béton tiré par des boeufs sur une...