Regard sur le développement - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 1990)
Publié par SOS Faim, le comité belle pour la campagne mondiale contre la faim, «Regard» se veut une tribune libre pour échanger idées et expériences sur les stratégies de développement.Au sommaire du premier numéro de ce bulletin de huit...