Sorghos de décrue : références bibliographiques - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 1990)
Un document illustré qui regroupe 112 références de recherches sur les «Sorghos repiqués ou semés en condition de décrue» vient d'être publié par l'IRAT/CIRAD. Ces cultures, qui utilisent au mieux les ressources hydriques disponibles...