Fabrication de fromage à l'aide d'acide lactique - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 1990)
Des essais de fabrication de fromage à l'aide d'acide lactique (contenu dans le babeurre par exemple) et non de présure -interdite aux musulmans- ont été réalisés avec succès auprès d'un groupe de villageois et de pasteurs soudanais.Ces...