Le gène de résistance aux bruches : une découverte scientifique capitale - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 1990)
Identifié dans une variété de niébé peu intéressante, le gène de la résistance aux bruches, ces petits coléoptères qui dévorent ou perforent les raines de niébé et les rendent impropres à la consommation, a pu être transféré sur...