Chambre froide en briques - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 1990)
Une chambre froide fabriquée en briques vient d'être testée à Kano, au Nigéria. Elle a une capacité de stockage de 182 m3, principalement destinée à la conservation des fruits et légumes.Réduire la température ambiante et augmenter...