Des initiatives pour l'agriculture écologique [2] - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 1990)
Favoriser l'autoformationQuatre ONG se sont réunies pour appuyer les initiatives de formation en agriculture écologique. Comme il n'existe pas encore de véritables cours, ces ONG encouragent la constitution de groupes ó de paysans, d'animateurs...