Des initiatives pour l'agriculture écologique [1] - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 1990)
ORGAFECEncore peu développée en Afrique, l'agriculture écolo désormais une association : l'Organisation Africaine pour l'Ecodéveloppement (ORGAFEC). Faire l'inventaire des besoins en recherche, formation et information, dresser la liste des...