Développement rural - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 1990)
La pauvreté cachéeLe livre «Rural Development : putting the last first» de Robert Chambers («Développement rural : la pauvreté cachée»), paru aux éditions Longman Group, vient d'être traduit d'anglais en français, à l'initiative du CTA,...