Extension du réseau de gestion de l'irrigation en Afrique - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 1990)
En Asie, l'amélioration de la culture des plantes vivrières est due en grande partie à l'irrigation. L'approvisionnement en eau étant relativement fiable, les cultivateurs ont donc investi dans des variétés de semences à rendement plus...