Le paysan africain et le marché - Giri, Jacques (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 1990)
Si le riz produit par le cultivateur africain était moins cher que celui en provenance d'Asie, les grands périmètres irrigués rizicoles connaîtraient plus de succès.Le développement des cultures maraîchères, qui se vendent bien, en est la...