L'élevage de la crevette, un pari séduisant - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 1990)
Elever des crevettes en Afrique et faire sa place sur le marché mondial parmi les empires asiatiques et sud-américains... sans être tout rose, le pari est séduisant. L'Afrique possède quelques atouts dans son jeu.L'élevage de la crevette reste...