Lucilie bouchère : frapper fort et vite - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 1990)
Une nouvelle catastrophe menace l'Afrique. Après les criquets, la «Lucilie bouchère» ou mouche dorée, vient d'arriver sur le continent Elle se nourrit de la chair des mammifères à sang chaud dont elle peut entraîner la mort. Pour éviter un...