Favoriser la réinsertion des migrants - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 1990)
Les Africains émigrés travaillant en France qui veulent rentrer au pays et se lancer dans l'agriculture trouvent dans le Groupe de Recherche et de Réalisations pour le Développement rural dans le Tiers Monde(GRDR) un soutien efficace Avant leur...