Retour à la terre : les diplômés vont aux champs - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 1990)
Jeunes chômeurs et diplômés sans affectation sont de plus en plus nombreux à créer des exploitations agricoles. Forts de leurs connaissances et désireux de bien gagner leur vie, ils apportent un souffle nouveau dans le monde rural. On ne parle...