ICIPE : Centre International de Physiologie et d'Ecologie des Insectes - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 1990)
Le Centre international de physiologie et d'écologie des insectes (ICIPE, International Centre of Insect Physiology and Ecology), fondé à Nairobi, au Kenya, en 1970, est un institut de recherche fondamentale et appliquée en entomologie. Il...