Les petits projets de développement rural - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 1990)
Ce Cahier de Silo - Développement Solidaire s'adresse à tous ceux qui s'intéressent à un petit projet : sur quel point précis porter son attention pour estimer au mieux la valeur d'une initiative et ne pas toujours répéter les erreurs ?...