Les produits forestiers dans l'économie africaine - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 1990)
Eu égard à la rareté des publications disponibles sur les forêts et bois d Afrique, l'importance de ces derniers dans les économies des pays concernés pourrait paraître secondaire. Les autres produits de base agricoles et industriels les...