Le risque en agriculture - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 1990)
La pluie, la grêle, la sécheresse, l'érosion, les inondations, les criquets, les oiseaux, les troupeaux, les tracteurs, la dégradation des sols, les maladies... autant de risques que les agriculteurs, les responsables du développement, les...