Cultures fourragères intercalaires - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 1990)
Des expériences menées en Ethiopie par le CIPEA, Centre international pour l'élevage en Afrique, montrent que la culture de plantes fourragères sous des caféiers permet d'accroître considérablement la production de fourrage de haute qualité,...