Le renouveau d'Unasylva - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 1990)
«Unasylva», magazine international de la sylviculture et de l'exploitation forestière publié par la FAO, a recommencé à paraître depuis le mois de janvier. Comme par le passé, chaque numéro de «Unasylva» sera consacré à un thème...