Rouir le manioc sans eau - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 1990)
Pour rouir le manioc, opération indispensable pour éliminer l'acide cyanhydrique des maniocs amers, l'eau n'est plus nécessaire. Le rouissage a sec, expérimenté par Agri -Congo, donne de très bons résultats.Les racines de manioc fraîchement...