Décerné à un homme, le prix retourne aux femmes - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 1990)
C'est à Bernard Lédéa Ouedraogo qu'a été attribué cette année prix leadership Afrique 1989 décerné par le Projet Faim. Fondateur du mouvement Naam et secrétaire exécutif de l'Association Internationale «Six S» qui regroupe aujourd'hui...