Saka saka en conserves - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 1990)
Le saka saka, aliment africain traditionnel à base dé feuilles de manioc, est consommé dans le nord-ouest de la Côte d'Ivoire et dans quelques pays d'Afrique Centrale. Dans d'autres régions, les fermiers jettent les feuilles de manioc après la...