Lutte contre le flétrissement bactérien des pommes de terre - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 1990)
Pour trouver une solution au problème du flétrissement bactérien dans la production de semences de pommes de terre, des chercheurs de l'Institut des sciences agronomiques du Burundi (ISABU) ont mis sur pied un laboratoire de culture in vitro...