Le fonio, une céréale à redécouvrir - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 1990)
Au Sénégal, l'Institut de Technologie Alimentaire et l'Union des groupements Agro pastoraux pour la Promotion sociale (UGAPS) mènent actuellement des recherches sur l'utilisation du fonio dans l'alimentation études de sa composition, mises au...