Un nouveau trimestriel sur la coopération pour la pêche - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 1990)
Afin de faire connaître son programme de coopération pour la pêche et de promouvoir les échanges d'informations et d'expériences entre professionnels de ce secteur, la Commission des communautés européennes a lancé en décembre 1988 un...