Radio Rurale et Information Scientifique et Technique - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 1990)
Actes de séminairesOuagadougou - BURKINA FASO 15 mai au 18 mai 1989Le CTA a réuni à Ouagadougou (Burkina Faso) des représentants de dix-huit pays ACP dans un atelier technique consacré à «la radio rurale et l'information scientifique et...