Les plantes au service de l'homme - Abbiv, Daniel (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 1990)
Même à l'époque des matériaux synthétiques de substitution,la demande en plantes et produits végétaux naturels ne cesse de croître. De ces végétaux dépend notre vie. Ils purifient l'air que nous respirons, nous nourrissent, alimentent nos...