Elevage et aquaculture : l'apport des biotechnologies - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 1990)
Dans les pays en développement, les animaux sont essentiellement utilisés pour l'alimentation ou le transport. Signes de richesse, ils constituent aussi un certain statut social. Selon les régions, les pays et les systèmes agricoles,...