La mécanisation : un impératif pour l'agriculture africaine - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 1990)
Le travail manuel ne suffit plus à nourrir la population africaine en constante augmentation. Les agriculteurs doivent recourir à la mécanisation s'ils ne veulent pas voir se creuser encore davantage l'écart entre la production de denrées...