RODALE INTERNATIONAL - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 1990)
«La régénération par la recherche, la formation, les communications»Rodale International est une ONG américaine créée par la maison d'édition Rodale Press. Son but est d'aider les agriculteurs des pays en développement à concevoir, tester...