La péri-urbanisation dans les pays tropicaux - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 1990)
Dakar, Cotonou, Brazzaville, Libreville, ... toutes ces agglomérations africaines de plusieurs milliers de personnes ne se sont pas créées sans influer sur le pays. Surtout sur la zone périurbaine. Quelles sont la nature et l'intensité de cette...