Pauvreté et développement dans les pays tropicaux - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 1990)
«La lutte contre la pauvreté n'est pas l'affaire des seuls spécialistes de l'économie» affirme Singaravelou, directeur de la publication «Pauvreté et développement dans les pays tropicaux».«Le géographe (..), qui a une approche globale...