Azolla - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 1990)
L'azolla est une petite fougère aquatique. Grâce a une bactérie appelée «algue bleu-vert» qui se développe sur ses feuilles, elle se nourrit de l'azote de l'air. En se décomposant, elle fertilise les rizières inondées où on la cultive....