Elevage de l'aulacode - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 1990)
L'aulacode est un rongeur dont la viande est très recherchée, principalement au Bénin, au Togo, au Ghana et en Côte d'Ivoire. Ce ri est qu'un gibier pour l'instant. Mais le retour à la cuisine traditionnelle, pour les repas de fête notamment,...