L'élevage de la chèvre sous les tropiques - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 1990)
Partout en Afrique, la chèvre est peu considérée comme animal d'élevage. En général, on la laisse divaguer aux alentours des villages et très souvent, elle détruit les cultures et les jeunes arbres. Pourtant, c'est un animal intéressant car...