Avis de recherche : constructeurs de matériel agricole - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 1990)
Un catalogue commenté sur les équipements agricoles pour les pays chauds (outils manuels, traction animale, motoculture,petite traction motorisée, stockage et transformation des récoltes) est en cours de constitution avec l'appui du CTA. Tous...