Protection des cultures - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 1990)
Depuis 1988, le Cameroun organise des cours de formation, es séminaires et des enquêtes sur les connaissances des fermiers en matière de techniques de protection naturelle des cultures. Il ressort de ces activités que l'expérience des...