Petite guêpe contre cochenille - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 1990)
La lutte biologique, à l'aide d'une petite guêpe multipliée en laboratoire, semble être le seul moyen de combattre la cochenille farineuse responsable depuis plusieurs années des dégâts considérables causés aux arbres fruitiers et...