Une unité africaine de semences fourragères - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 1990)
Trente espèces de graminées et de légumineuses fourragères vont être multipliées cette année par la toute nouvelle unité de semences fourragères du CIPEA en Ethiopie. Elle approvisionnera en semences les systèmes nationaux de recherche...