Les ravageurs tout en couleur - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 1990)
Près de 400 photos en couleurs illustrent les 51 fiches rassemblées par l'IRAT/CIRAD dans un ouvrage de synthèse intitulé «Insectes nuisibles aux cultures vivrières d'Afrique, de Madagascar et des Mascareignes». Le recto de chaque fiche...