Le bayoud bientôt vaincu - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 1990)
Les premières dattes de palmiers dattiers issus de culture in vitro ont mûri cet été en Arabie Saoudite. Ce sont les fruits d'un long travail de recherche mené par le Groupement de Recherche Français sur le Palmier dattier qui réunit l'INRA...