Fabriquer des outils manuels - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 1990)
«La fabrication artisanale d'outils manuels pour l'agriculture» est un guide à l'usage des formateurs d'artisans ruraux. Il est composé de fiches qui décrivent minutieusement les techniques adaptées aux possibilités, aux moyens et aux...