Du nouveau sur la fixation de l'azote - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 1990)
Non content d'avoir des nodules racinaires pour fixer l'azote de l'air, Casuarina cunninghamiana, arbre de la Réunion, possède aussi des nodules aériens qui se développent sur son tronc. C'est la première fois que les chercheurs trouvent ce...