Génie génétique contre virus du manioc - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 1990)
Mis en oeuvre par l'ORSTOM et l'USAID, le Projet Cassava-Trans-International travaille sur les maladies virales qui frappent le manioc. Les chercheurs tentent de découvrir des gênes de résistance à ces virus et, en particulier, à la mosaïque...