Pêche : un programme d'action régional pour la mise en commun des ressources - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 1990)
L'amélioration de la qualité des produits de la pêche, à la fois pour encourager la consommation et pour augmenter les revenus des personnes vivant de la pêche, est devenue une urgence en Afrique de l'Ouest. Un programme d'action prioritaire...