PROGEFIA : une innovation dans les technologies de formation - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 1990)
Le Programme Général de Formation en Information Agricole (PROGEFIA) est un mécanisme de transformation qualitative de la formation en information agricole par une mise en commun des ressources disponibles. Il a pour but d'améliorer la...